الرئيسية » اخبار الرياضه » تقديم قمة كأس الاتحاد الانجليزى – السبت 23 / 4 / 2016

تقديم قمة كأس الاتحاد الانجليزى – السبت 23 / 4 / 2016



تقديم قمة كأس الاتحاد الانجليزى - السبت 23 / 4 / 2016





Everton vs Manchester United 
16:15 GMT 
18:15 القاهرة 
19:15 مكة المكرمة – أسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■
beIN Sports MAX 6 HD France
SuperSport 1 HD Albania
beIN Sports Spain
Eleven HD Poland
Diema Sport 2 Bulgaria
Sport TV3 Portugal
Sportklub 2 HD Croatia

قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة
beIN SPORTS 2 HD Arabia
beIN SPORTS — HD Arabia
beIN SPORTS CONNECT Arabia

تعليق : حفيظ دراجي

ترددات القنوات


beIN Sports MAX 6 HD France
Astra 19.2°E – 12610 V 22000
Hotbird 13°E – 11096 H 29900

SuperSport 1 HD Albania
Eutelsat 16°E – 10845 H 30000

beIN Sports Spain
Astra 19.2°E – 11258 V 22000
Hispasat 30°W – 11931 V 27500

Eleven HD Poland
Hotbird 13°E – 11488 H 27500

Diema Sport 2 Bulgaria
Hellas Sat 39°E – 12606 H 30000

Sport TV3 Portugal
Hispasat 30°W – 12168 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500

Sportklub 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11512 H 30000

شاهد أيضاً

باقه كانال سات الفرنسيه CANAL SAT مع الترددات الجديدة علي استرا 19.Astra 19.2E

إكتشف باقة CANALSAT المشفرة أقوى باقة متاحة على الشيرنج

إكتشف باقة CANALSAT المشفرة أقوى باقة متاحة على الشيرنج إكتشف باقة CANALSAT أقوى باقة متاحة …

اترك رد